PENGUMUMAN PENDAFTARAN UJI KOMPETENSI SKM Periode 7 Oktober 2017

Diberitahukan pada mahasiswa dan alumni SKM bahwa uji kompetensi SKM dilaksanakan tanggal 7 Oktober 2017. Pendaftaran peserta ujian dimulai tanggal  17 Juli 2017 - 07 September 2017 secara  online  melalui   www.ukskmi.com  atau www.ukskmi.org. Ujian akan dilakukan pada tanggal 07 Oktober 2017, mulai pukul 08.00 WIB/09.00 WITA/10.00 WIT dengan menggunakan…
Baca Berikutnya

UPACARA HARI KEMERDEKAAN RI KE-72

Dalam Rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72, Mahasiswa (Mahasiswa dalam penyelesaian tugas akhir dan semester antara)  diwajibkan mengikuti upacara hari kemerdekaan di halaman gedung rektorat pada hari kamis ,17 Agustus 2017 pukul 07.00 s.d Selesai memakai pakaian atasan putih , bawahan hitam dan berjas almamater.
Demikian pengumuman ini ,…

Baca Berikutnya


Jl. Gedongsongo Candirejo - Ungaran
(Kab.Semarang) Jawa Tengah
Telp/Fax: (024)-6925408
Email: humas@unw.ac.id