PENGUMUMAN PENDAFTARAN UJI KOMPETENSI SKM Periode 7 Oktober 2017

Diberitahukan pada mahasiswa dan alumni SKM bahwa uji kompetensi SKM dilaksanakan tanggal 7 Oktober 2017. Pendaftaran peserta ujian dimulai tanggal  17 Juli 2017 - 07 September 2017 secara  online  melalui   www.ukskmi.com  atau www.ukskmi.org. Ujian akan dilakukan pada tanggal 07 Oktober 2017, mulai pukul 08.00 WIB/09.00 WITA/10.00 WIT dengan menggunakan metode Paper Based Test.  Syarat peserta ujian tercatat sebagai alumni (SKM) atau mahasiswa aktif yang telah menyelesaikan minimal 110 SKS dibuktikan dengan transkrip/KHS. Demikian harap diperhatikan.

TTD. KAPRODI PSKM



Kembali kehalaman sebelumnya Print


Jl. Gedongsongo Candirejo - Ungaran
(Kab.Semarang) Jawa Tengah
Telp/Fax: (024)-6925408
Email: humas@unw.ac.id