Info News

PROGRAM KEMITRAAN SMA N 1 PURWANTORO DENGAN UNW

Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia dan membantu para peserta didik dari keluarga kurang mampu, maka SMA Negeri 1 Purwantoro Wonogiri bekerjasama dengan Universitas Ngudi Waluyo dalam program Kemitraan KOKY (Kerja Oke Kuliah Yes). SMA Negeri 1 Purwantoro mengadakan Launching Program Kemitraan KOKY tersebut pada hari Jumat, 28 Januari 2022, yang bertempat di SMA Negeri 1 Purwantoro.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah. Sedangkan dari pihak kampus UNW, dihadiri oleh Bapak Kustiyono, S.E., S.Kom., M.Kom., Ak., C.NHRP., C.PHRM selaku Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Alumni. Penandatangan MoU Kerjasama antara SMA Negeri 1 Purwantoro dengan UNW memperkuat hubungan antara dua pihak.