RILIS
14 Agustus 2025
PENULIS
Humas UNW
DILIHAT
67x
Ungaran, 13 Agustus 2025 - Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora (FEHH), Universitas Ngudi Waluyo (UNW) kembali menggelar Yudisium Periode wisuda XIX Tahun 2025. Yudisium ini diselenggarakan di Aula Gedung M UNW, dan dihadiri oleh 31 mahasiswa dari 6 program studi di FEHH serta dosen dan pimpinan FEHH.
Dalam sambutan yang diberikan oleh Dekan FEHH, Budiarti, S.Pd., M.Pd., beliau mengucapkan selamat atas pencapaian yang telah diraih mahasiswa. Beliau juga mengingatkan bahwa dalam penyelesaian perkuliahan, mahasiswa diwajibkan untuk mempublish artikel pada jurnal atau prosiding. Di FEHH, juga telah menyediakan 3 jurnal yang dapat dimanfaatkan mahasiswa untuk menyelesaikan tugas akhirnya. Beliau mengharapan agar ketika lulus dari sini, mahasiswa dapat bekerja sesuai dengan passion dan ilmu yang telah didapatkan di FEHH UNW.
“Mungkin kontribusi kami hanya sedikit, namun semoga ilmu yang kami berikan dan yang kalian dapatkan bisa membuka masa depan yang baik untuk mahasiswa sekalian. Jangan menambah angka pengangguran, but you can make your own chances” tuturnya.
Kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Dekan akan mahasiswa yang telah ditetapkan lulus dengan gelarnya masing-masing. Adapun ke-6 program studi di bawah naungan FEHH ialah Program Studi Sastra Jepang, Sastra Ingris, Ilmu Hukum, Akuntansi Perpajakan, Bisnis Digital, serta Bisnis dan Management Retail. Apresiasi diberikan kepada Benny dari prodi Bisnis Digital, sebagai wisudawan terbaik FEHH pada periode ini. Diharapkan Benny dapat mewakili FEHH sebagai wisudawan terbaik tingkat UNW.
Acara diakhiri dengan penyampaian kesan pesan yang disampaikan oleh pimpinan fakultas, kaprodi, dan mahasiswa.
Jelajahi Berita Umum
Selengkapnya